background

Une alerte s'affiche sur le téléphone quand je scanne un QR code

 

Ces messages d'alertes sont tout à fait normaux... Ils sont affichés lors de la première connexion avec un PC/MAC.

SHOTNGET gère en effet une liste d'ordinateurs autorisés à communiquer avec votre application SHOTNGET.

Lors de la première communication avec un PC/MAC, SHOTNGET vous demande l'autorisation pour communiquer avec ce poste.

Si ce message s'affiche suite au scan d'un QR code affiché sur l'écran du poste sur lequel vous naviguez, confirmer l'autorisation et saisissez un nom identifiant cet l'ordinateur. Vous pourrez par la suite, si vous le souhaitez, supprimer ce poste de la liste des ordinateurs autorisés.

Toute communication ultérieure avec ce poste de travail nécessitera toutefois une interaction de votre part (saisie du mot de passe d'accès et sélection d'une fiche). Aucune donnée ne peut être transmise au navigateur sans votre accord explicite.

 

Retour à la FAQ